Shopbetreiber: Was die Migration für Dich bedeutet

Shopbetreiber: Was die Migration für Dich bedeutet

Im August werden alle Shopbetreiber mit ihren Shop-Einstellungen vom alten Nutzerbereich in den aktualisierten Partnerbereich umziehen.

Dieses Upgrade bietet Dir viele Vorteile, die wir bereits im vorherigem Blogbeitrag vorgestellt haben. Zu den wichtigsten Verbesserungen für Shopbetreiber zählen insbesondere Zeitersparnis, eine verbesserte Navigation sowie erweiterte Features zum Ankurbeln Deiner Verkäufe. Damit möchten wir Dir als Shopbetreiber genau die Funktionen und Services zur Verfügung stellen, mit denen Du Deine persönlichen Verkaufsziele so effizient und angenehm wie möglich erreichen kannst. Wir sind überzeugt, dass wir genau das mit unserem Upgrade erreicht haben.

Damit Geschwindigkeit und Stabilität unserer Plattform während des Umbaus erhalten bleiben, werden wir einige komplexe Funktionen, selten genutzte oder inaktive Features nicht in den aktualisierten Partnerbereich mitnehmen. Die Details findest Du in der folgenden Liste:

FOLGENDES WIRD NICHT MIGRIERT:

  • Shops, die seit dem 01.01.2016 keine Verkäufe hatten
  • Shops, die nur im T-Shirt-Designer erstellte Text- und Zahlenmotive enthalten
    • Diese Shopbetreiber sind eingeladen, einen neuen Account im Partnerbereich zu eröffnen.
  • Produkte, die mit Community-Designs erstellt wurden
  • Sortierungen, die in Shops vorgenommen wurden
    • Migrierte Shops werden automatisch nach dem zuletzt erstellten Produkt sortiert.
  • Shop-Kategorien
    • Diese Shopbetreiber sind eingeladen nach der Migration neue Themen anzulegen

WEITERE ÄNDERUNGEN:

  • Bei Produkten, die aus einem Text und/oder Zahlen SOWIE einem Design zusammengesetzt sind, wird nur das Design migriert.

FÜR NUTZER DER API:

  • Shopbetreiber, die unsere API nutzen, werden im September migriert. Mehr Information hierzu gibt es im Forum.

Was passiert als Nächstes?

Der Umzug in den Partnerbereich findet im August statt. Bitte achte auf die rote Info-Box im alten Nutzerbereich und im Forum wo wir versuchen werden Dich auf den Tag genau zu informieren wann die Migration stattfindet.

Wenn Du dich am Tag der Migration in Deinem Account einloggst, wirst Du automatisch im neuen Partnerbereich angemeldet. All Deine Daten und Zahlungsinformationen sind bereits übernommen. Durch diesen nahtlosen Übergang wirst Du die aktuelle Plattform, ihre neuen Features und Vorteile schnell kennenlernen.

Zusätzlich haben wir ein Video-Tutorial für Dich erstellt: Hier erklären wir Dir, wie Du im Partnerbereich Designs hochlädst, Produkte gestaltest und die Statistiken nutzt. Wenn Du weitere Fragen hast, lass es uns bitte in den Kommentaren oder unserem Forum wissen.

Teile diesen Beitrag