Gérant de boutique : migration de vos données

Gérant de boutique : migration de vos données

Tous les gérants de boutique migreront en août avec leurs réglages boutique de l’ancien espace utilisateur vers l’espace partenaire optimisé.

Cette mise à niveau offre de nombreux avantages. Nous vous les avons déjà présentés sur notre blog. Les principales améliorations pour les gérants de boutique sont les suivantes : gain de temps, navigation optimisée et plus de fonctionnalités pour stimuler vos ventes. Nous souhaitons ainsi vous offrir, en tant que gérant de boutique de boutique, les fonctions et services dont vous avez besoin pour atteindre vos objectifs de la manière la plus efficace et agréable possible. Nous sommes convaincus que cette mise à niveau vous apportera de réelles améliorations.

Afin de maintenir la vitesse et stabilité de notre plateforme pendant la migration, nous n’importerons pas dans l’espace partenaire optimisé certaines fonctionnalités complexes, rarement utilisées ou inactives. Vous trouverez dans la liste suivante toutes les informations :

PAS DE MIGRATION POUR :

  • Boutiques sans vente depuis le 1er janvier 2016
  • Boutiques avec design à message et chiffres créés dans le T-Shirt Designer
    • Ces gérants de boutique sont invités à ouvrir un nouveau compte.
  • Produits créés avec des designs de la communauté
  • Classement des produits des boutiques
    • Après la migration, les produits des boutiques seront automatiquement classés en fonction du dernier produit créé et il n’y aura pas plus de 8 produits affichés par design. Vous pourrez réajuster vos préférences comme bon vous semble.
  • Catégories de la boutique
    • Ces gérants de boutique sont invités à créer de nouveaux Thèmes après la migration.

AUTRES CHANGEMENTS :

  • Pour les produits composés d’un texte et/ou de chiffres ET d’un design, seul le design sera transféré.

POUR LES UTILISATEURS DE L’API :

  • Les gérants de boutique utilisant notre API migrent vers l’espace partenaire en septembre. Plus d’information se trouve dans le forum.

Quelle est l’étape suivante ?

La migration a lieu en août. Plus d’information sera affiché dans l’ancienne espace utilisateur dans la boîte d’info rouge.

Si vous vous connectez à votre compte le jour J, vous basculerez automatiquement sur l’espace partenaire. Toutes vos données et informations de paiement seront déjà disponibles. Grâce à cette transition, vous pourrez utiliser directement la nouvelle plateforme et en découvrir toutes les fonctionnalités et avantages.

En outre, nous avons créé pour vous un tutoriel vidéo qui vous montre comment importer des designs dans l’espace partenaire, créer des produits et utiliser les statistiques. Si vous avez d’autres questions, publiez-les dans les commentaires ou sur le forum.